Estas Lagrimas
 
Estas lagrimas em teus olhos
Muito me fazem sofrer
Por não saber o motivo
Tenho tentado entender
O porque de tantas lagrimas
Se estou sempre a teu lado
Compartilhando teus momentos
Desconheço motivo
Destas lagrimas ao tempo
Pela vida que vivemos
Por tudo de bom que temos
Pelo amor que me revelas
Por tudo não consigo entender
A razão o motivo
Destas lagrimas de tristeza
Que escapam destes teus olhos
O que elas querem dizer
Será que o que vivemos e tudo mentiras
Destas imagens que meus olhos
Contemplam e se entregam
Não passam de mera ilusão
Que eu te vejo feliz por me sentir feliz
Mais a tua realidade na verdade e de infelicidade
Não sentes mais amor por mim
E por piedade continuas a meu lado
Sofre mais se doando
Se doando em beneficio do que sinto por ti
Pela força deste meu sentimento
Que a ti  revelo a todo instante
Rouba a tua coragem
Mais não acalenta tua dor
Que a leva a sofrer
E com tuas lagrimas dizer
Que não sentes mais amor por mim
Não quero esta duvida entre nos
Rogo a me dizer
O que se passa com você
O que estas lagrimas estão a dizer
Sem piedade
Revele pra mim. 
 
jorge soares
Enviado por jorge soares em 03/09/2010
Código do texto: T2477231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.