Desiludida

Preciso gritar,quero expressar toda minha angustia,mesmo sem ninguém me ouvir.

Quero apenas falar,não preciso que me responda,apenas me ouça,me deixe deitar em teu colo e chorar minhas magoas,colocar para fora toda dor que tenho guardado durante tanto tempo.

Hoje eu realmente preciso me expressar,preciso me sentir livre da minha prisão interna, deste sufoco a que me sinto presa sem poder falar,sem fazer nada.

Agora me deixe chorar,não ,não diga nenhuma palavra, não quebre o encanto da minha liberdade.

Eu quero ser mais , eu sou mais ,eu preciso me libertar, não quero mais me enganar,me deixe gritar, me deixe chorar até o amanhecer,até eu acordar,preciso me expressar,preciso me libertar, de todo este mal que se chama desilusão...

isa guz
Enviado por isa guz em 03/09/2010
Código do texto: T2476892
Classificação de conteúdo: seguro