Voltei a escrever...a sofrer

Esse mundo de relações descartáveis

De pessoas que nada enxergam

nem o outro do seu lado

Não sente o que faz

Não pensa no que fez

E tanto faz

Se coração machucou

Se nem ao menos

Lembrou

Mundo cruel

Para quem dele parte não faz

Pra quem sofre

Só..

Gisele Leal
Enviado por Gisele Leal em 03/09/2010
Código do texto: T2476857