“Desvingar”

Des-gosto, Des-atrasado

Quem partiu desgostoso e atrasado

Viu o trem chegar ao relento

Vento, que tirou a paz e o encanto

Des-mentido, Des-temido

Quem mentiu e não temeu?

O guarda com a arma na mão

Chegar e te levar como um ladrão...

O apito soou, para aquele que tanto gosto

Que me deixou esperando

E como sempre atrasado

Não temeu a minha ira,

“Mas com um tiro que lhe acertou o coração

eu lhe tirei toda vida”

“Des-vinguei-me”...