Voar

Diante do meu olhar,

queria saber voar,

poder ir a qualquer lugar.

Não posso ser como o falcão,

voar atrás da paixão

e caçar meu pequeno coração.

Me ensine a voar distante,

a não voltar como era antes,

é difícil falar

que eu não sei mais flutuar,

porém, sim, sei poetizar.

Quero abrir as asas,

ir por cima das casas,

ver as planícies rasas.

Chegar perto do Sol,

sei que não estou só;

ainda ouço uma voz.

Poesia é a saída

já que não posso voar,

posso ter na vida

o poder de flutuar.

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 03/09/2010
Código do texto: T2476258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.