Eu Pirulito

A sensação de ser folha

De papel rosado

De um diário de menina

Com o coração zangado

A de ser pirulito de açúcar

Chupado e babado e fora jogado.

A de ser tapeado

Usado como virtual

Substituto

Para um namorico em crise.

Era de se imaginar

Aqueles beijos estalados

Que pareciam ensaiados

Aquele amasso dado em claro

(pra que todos vissem)

E eu bobo

Eu pirulito,

Indo no embalo.

Respondendo com beijo

O beijo dado,

Gostando, dançando

Abraçando empolgado

Já excitado.

Era cada beijo

Cada fungado

Eu pirulito

Chupado

Doce na essência

Coração melado

Também me exibindo

Também rebolado

Fingindo enganar

Quando enganado.

Hoje sem gosto,

Meio azedado,

Peito formigando,

Palito quebrado

Cônscio do uso

Sabendo-se usado.

Eu pirulito

Já descascado

A procurar outra boca

Que me queira lavado