"DESILUSÕES"



Pensei que era possível...
Mas me decepcionei...
Ao tentar ser razoável...
Muitas lagrimas derramei!!!

Procurei os meus castelos...
E não posso diser que os achei...
Procurei a mulher dos meus sonhos...
Mas não a encontrei!!!

Andei pelas ruas do futuro...
Mas só tropecei...
Vi-me sozinho em cima do muro...
Entre todos os fantasmas que eu mesmo inventei!!!

Chorei lagrimas sentidas...
Da farta invenção da mente...
Olhei para o caos da minha vida...
E me senti doente!!!

Arrependi-me das ilusões...
Desculpei-me com o passado...
Abandonei as decepções...
E acordei de fato!!!