MORTE POESIAS...

131-

A MORTE É SAGRADA RUDE COMO POESIAS...

A MORTE É TODA CRUZ RETRODUZ POESIAS...

A MORTE DIVERGE SENTIMENTOS DAS MÃOS POESIAS...

A MORTE É LAMENTÁVEL TUA GROTESCA TERRA POESIAS...

A MORTE A TODO DELITO INSTANTE AMOR RESGATA POESIAS.