...forrobodó...

De noitinha, tem festa no sertão.

Tem viola, sanfona, forrobodó,

Maria Bonita e Lampião.

...menina sonhadora, sentada no portão.

Vestido de chita e laço de fita no cabelo.

Esperando o príncipe montado no alazão.

...o velho galo anuncia um novo dia.

O povo se despedi.

Acabou a confusão.

...menina sonhadora, sentada no portão.

Agora desolada; um coração partido.

Príncipe encantado...

Pura ilusão!