Luas

Duas luas adormecem em tua face

Luas que despertam-me alegrias

Beijos que minhas mãos esfriavam

Elogios ,avalanches que aquecias

Quando em órbita disatante me encontrava

Retornar seriam passos de ousadia

E chegando mais distante sentiria

Quando esta altivez que protegia

Com chegar da ousadia me deixava

Em tais luas que em brilho flutuavam

Destas luas que me olhavam e não me viam

E em tal soberania não notavam

Que em luneta os meus olhos se tornavam

Se em luz os teus pra mim se dirigiam.

vinha(flavinha)
Enviado por vinha(flavinha) em 01/09/2010
Código do texto: T2472597