Não me ouvem ,não tentam me entender !

Disse que era horrível ficar sozinha

-me deixaram

Afirmei que eram meus amigos

-não acreditaram

Mudei por eles

-não notaram diferença

Ao meu primeiro erro

-cravaram minha sentença

Tentei dizer o que sentia

-não quis me ouvir

Me deixou falando sozinha(de novo)

-fingiu sair

Arrancou-me duas lágrimas

-dessa vez acabou

Provou-se que sou descartável

-já me usou

Abomino a culpa

-amam fazer-me sentir culpada

Gosto da minha visão( ilusão) de um grupo

- estou enganada

Vejo coisas que não quero ver

-me cegam

Digo essas coisas...

-negam

“Gostam de mim como sou”

-preciso me adaptar

Se contradizem a meu respeito

-tenho que acreditar...

Robroy
Enviado por Robroy em 01/09/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2472414