OUTRA VIDA NA VIDA!
Alguma coisa me diz
pra eu viver,
ser feliz...
Mas a vida em viés
vem de ré, custa 1 Réi$
e empaca em meus pés...
Tento tudo pra isso
e parece-me até
que fizeram feitiço...
E quanto mais eu rezo
mais assombração aparece
anulando a crença e a prece...
E se a vida é barata...
o seu custo maltrata
custa muita pirraça!...
Por isso vou decidir
ou acaba o "quebranto"
ou me mando daqui...
Pois viver sem amor
e viver só na dor
é melhor desistir!...
Tendo fé noutra vida
ponho o pé na partida
outra estrada há de vir...
Noutro amor de guarida
recomeço outra lida
pra jamais desistir...
E se poesia fluir
sempre irei insistir
na chatice da vida!
Posto que ela me encanta
me refaz, me levanta...
pra poder prosseguir!...