FORA DO EIXO

QUE SUFOCO MEU IRMÃO

TA PRETA A SITUAÇÃO

O PLANETA CONTURBADO

E ENTUPIDO DE CARROS

EM CADA ESQUINA EU ESBARRO

COM UM MAL INTENCIONADO

TO QUASE FORA DO EIXO

AS CONTAS BATEM NO QUEIXO

E A INTERNETE TRAVADA

O CARTÃO DE CREDITO NÃO NEGA

E O JURO ALTO ME PEGA

E A CARTEIRA TA PELADA

QUE QUE EU FAÇO MEU DEUS

APELO PROS SANTOS MEUS

SEM DINHEIRO EU NÃO VIVO

O PATRÃO NÃO DÁ AUMENTO

ENTÃO EU USO O MEU TALENTO

PRUM POEMA APELATIVO.

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 01/09/2010
Código do texto: T2471714