PARECIA REAL
NÃO ENTENDI...
A DESILUÇÃO FOI TOTAL...
SORRIA... CANTAVA... BRINCAVA...
APAIXONADA E FELIZ...
PARECIA ATÉ REAL...
PARECIA ATÉ HUMANO...
COM CABEÇA – TRONCO – MEMBRO
MAS... TRANSFORMOU...
FICOU TÃO ESTRANHO...
OS BONS SENTIMENTOS
FORAM DISSIPANDO...
DANDO LUGAR A ESCURIDÃO...