Perdi você

Já tem algum tempo que eu não ouço a tua voz.

Eu sinto tanta falta daquele olhar

Que me dizia coisa sem nem ao menos falar.

Em meus pensamentos eu te busco sempre

E novamente eu sinto falta daquela paz

Que eu só encontrava junto com você.

Às vezes queria ouvir de você se ainda existiria alguma chance

De ter você comigo, de te ter nos meus braços

Pra ocupar o espaço dentro do meu coração.

Queria te encontrar te ver e apenas falar

Que você fez parte da minha vida e que doeu muito saber que você não vai continuar nela como eu queria que estivesse.

Mas a vida é assim na vida a gente sempre perde algumas coisas e ganha outras.

Eu perdi você por ironia do destino, mas sei que no final de nossas vidas nos lembraremos um do outro de forma carinhosa.

PALOMABERENGUER
Enviado por PALOMABERENGUER em 31/08/2010
Código do texto: T2470966