Brisa
Sinto a brisa me tocar
E uma enorme vontade de me libertar.
Encontrei os seus olhos soltos pelo mar.
E me deu uma vontade enorme de te amar.
Reparei no brilho do seu sorriso
E me deportei direto ao paraíso.
Caminhei segurando a sua mão
e no fim da linha percebi que era tudo uma ilusão.