Solitário

Cada pedaço que se desfaz

Reflete um desejo perdido

De repente você virou um fantasma

Ouço sempre o mesmo ranger

Nos cantos da casa

Encontro razão

Mas quero mergulhar

No poço da loucura

Não me importa se você não ficar

Meu coração já se acostumou à solidão

E mesmo sendo assim tão imperfeita

Você me quer debruçada em suas fraquezas

E eu te sinto em minha angustia

Te quero em meu colo

Não sei como te encarar

Talvez fosse melhor deixar tudo assim

Você e eu

Separados pelo medo...

agosto de 2010

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 31/08/2010
Código do texto: T2470497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.