CRAYING FOR BABY

Descrever minha vida

em rosários de lágrimas,

Foi o teor que meu amor encontrou

para envolver-me em suas delicias/malícias,

transformando meus sonhos de ternura

em pesadelos contínuos de tortura!

Tornou assim em realidade,

todo o desencanto da Natureza.

Meu Deus,absoluto de tristezas,

reina na sina do castigo impuro...

Desejar o fim,

é pouco para o que sinto.

É melhor fazer carnaval,gargalhar e beber...

não ver a vida envelhecer...

A cor do azul que vejo nas paredes,

não é o céu onde pinto minhas estrelas...

E choro,sem consolo por cada ponte que errado cruzei...

No caminho da solidão passageira,

carente,encontro a amiga presente:

- DESILUSÃO-!!!!!

(17/07/1993)

AMELIA FERRAZ
Enviado por AMELIA FERRAZ em 31/08/2010
Código do texto: T2470476