Você Não é Mais Singular

Você não é mais singular,

Todo o mistério se acabou,

Por isso deixarei de fazer,

Juras de um falso amor.

Teu perfume agora é comum,

Teu abraço não me trás mais calor,

Sei que é duro para você aceitar,

Mas para mim acabou teu valor.

Tua voz, não mais é canção,

Na verdade já me é pesada,

Esvaiu-se a minha paixão,

Não te quero mais como amada.

Pareço talvez um cafajeste,

Com palavras que soam como porrada,

Apenas desejo te alertar,

E sua alma deixar acordada.

Sei que muito gostar existiu,

Mas é hora de recomeçar,

A vida é feita de metamorfoses,

Não sei a sua, mas a minha há de se iniciar.