Não Me Atraia

Não atraia mais meus pensamentos

Pare de atraí-los

Eu não quero mais gastá-los a toa

Eu quero sair e me encontrar...

...com a chuva

...e me lavar de você

para sempre

Minha cabeça já doeu o bastante

Comprimidos já não fazem mais efeito

Eu tenho um monte de cartelas vazias no chão

E os mesmos problemas em mente

Quando o amor não é troca, é doença

E como tal, deve ser curado

Se remédios não curam sentimentos

O que farei agora é sair...

...e bater de frente com a lua

...e sentir o frio da noite

...ter como companhia estrelas

Pois em casa eu só tenho o que não tenho

Essa vontade de ter você

Que insiste em achar engraçado

Minha insistencia em ficar te esperando

Só que agora a ordem é outra

É não gastar sentimentos a toa

Então pare de atraí-los

Eu quero sair e me encontrar...

...com a chuva

...e me lavar de você

para sempre

Washington Batista
Enviado por Washington Batista em 31/08/2010
Código do texto: T2470266
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.