Anjos não tem sentimentos

Mostrou-se anjo bom

Desceu ao meu encontro, trouxe-me calor.

Numa demonstração de amor

Contemplei seu dom

Alertou-me dos perigos

Das paixões e amores

Das saudades e dores

Falou-me como amigo

Envolveu-me por inteiro

Esqueci que era sozinho

Cruzando meu caminho

Parecia verdadeiro

Tornou suave meus passos

Cada manha esperança nova

Flores e carinhos se renovam.

Exalando cores às margens do regaço

Conduziu-me por lugares desconhecidos

Acalmou meu coração

Tirou meus pés do chão

Voamos juntos num sonho atrevido

Longe já estávamos

Perdi meu endereço

Cegou-me com sua ternura

Deixando-me nas alturas

Bateu suas asas, voou sozinho.

Asas, não as tenho.

Caí fora do ninho

Amei um anjo

E seus ensinamentos

Hoje pago o preço

Anjos... Não tem sentimentos.

Márcio de Oliveira

31/08/2010

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 31/08/2010
Código do texto: T2470231