Desnorteada

Perdi a rua,

Pálida, fiquei.

Subi ladeira

És drama? Não sei!

Busquei principio

Inútil esperança

Doeu meu corpo

Ao sofrer lembrança.

Á noite grito

Por não te achar

Eterno tempo

Insolúvel te amar.