REINCIDENTE
Pudessem os passos medir os caminhos,
os mapas teriam escritos bem diferentes.
Mas o que faz a estrada é a poeira,
ligeira em abandono, levada ao vento.
Não podendo medir o mundo em movimento,
peco pelo excesso de atalhos reincidentes...