DE VERSOS INVERSOS
E nessa ausência sincera tantas inverdades,
desfeitos os versos que rimavam em harmonia.
Não vejo a noite, não vejo passar o dia,
feito um poema perdido e atemporal...
nos intervalos que resguardam a caminhada,
depois de ver minha espera assim frustrada,
entendo que em nada fui especial...