LONGE
É pena que não posso mais te buscar
Se antes bastava pensamento pra te ter
Hoje nem com os maiores braços posso te trazer.
É pena que não posso mais te buscar
Se antes bastava pensamento pra te ter
Hoje nem com os maiores braços posso te trazer.