Um fim

Ser forte, algo que ja não consigo

Mesmo querendo dar o meu melhor

O problema está comigo

Lá no fundo do meu ser

Algo acaba de acontecer

Destrancado foi meu lado bom

Mas do que adianta, agora não ouvirei mais nenhum som

Acho que a morte poderia ter me acabado

mas não, ela apenas adiantou

O meu destino que ja estava traçado

E que tanto desesperou

Aqui vai mais um ninguém

que vai sozinho...

embora ame a alguém

Quero que você não chore

E que a esta carta ignore

Pois ja não mereço seu pensamento

E nem mesmo seu descontentamento

Então prometa que ficaremos assim

Você feliz sorrindo

E eu no leito de um fim.