vc disse ADEUS e voltou. Foi minha vez de dizer... ACABOU

Por que será que eu me enganei?

Mais uma vez eu me decepcionei.

Chorei quando vc não me quis mais

E disse que não voltaria jamais

Toda vez que me lembro desse fim

As lembranças doem e vc não sai de mim

Quando não se da o devido valor

Não entende que o fim é de dor

Eu procuro meu erro

Então choro de medo

Pois não vejo nada que te fez mal

Eu preciso esquecer

E seguir sem vc

já cansei de chorar, não da mais

Me diz onde foi que eu errei?

Mostre-me onde eu errei?

As lembranças vêm me perturbar

Dos sonhos perdidos elas vêm me lembrar

Não entendem que já não somos mais

O casal que não se separaria...

...jamais

Mas o mundo fica a girar

Eu te disse que pra mim um dia vc ia voltar

Voltou bem antes do que vc mesmo pensou

Agora sou eu que digo que entre nós tudo acabou

Laudynha
Enviado por Laudynha em 30/08/2010
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2469040
Classificação de conteúdo: seguro