Foi só desilução...

Quando quis meu coracão

Você já o havia estraçalhado.

Sofro agora de saudade,

Pois sou por ti apaixonado!

Foi um ato impensado...

Um impulso adolescente...

Lhe confiei o meu amor,

Dei-me a ti em presente!

Tento seguir em frente,

MAs me falta um pedaço

Caminho agora ao deserto,

Indo ao encontro do fracasso.

Reluto a dar um passo,

Sei do poço que me espera.

Foi uma bela sedutora,

Mas agora fez-se em fera.

Seu um dia? Quem me dera!

Em tuas mãos fui um coitado...

Algo usado em distração,

Um brinquedo controlado.

Meu amor foi derramado

Esvaiu pela ferida...

Só me resta a cicatriz

Do que um dia, foi a minha vida!

Dsoli