FRAGMENTOS

Cato os cacos de vidro

conto os cacos da vida.

Ah!

Quantos cacos.

Juntando os cacos de vidro

Com os cacos da vida.

Vou tentando sarrar as feridas,

Deixadas pelos fragmentos do tempo.

Mas não esqueço os sofrimentos

Causados pelos cortes

Dos cacos de vidro.

De um quadro espatifado

Da nossa união.

Os estilhaços se espalham

Pelo espaço,seus cacos,

Abrem feridas

Como os cacos da vida

Deste quadro quebrado.

Seus fragmento.

Lembram os sofrimentos

Causadores dos cacos da vida

E da vida em pedaços

Só resta o cansaço

As rugas deixasda no rosto

São marcas de muito desgosto

Como os cacos caidos

Cacos da vida

Cacos de vidro

Cacos de mim

Cacos de nós!

Escrito em 21/08/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 30/08/2010
Código do texto: T2468734
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.