Deixe-me quieta
Me deixe em meu canto,
e se um dia ler meu recanto,
Acredite a maioria dos textos
foram feitos pensando em você.
Mas creio que isto nada importa,
apenas fecha-se mais portas
fazendo meu coração entristecer.
Logo sei que sua curiosidade
Aqui irá lhe trazer.
Uma pena você achar que o mundo age sempre contra você.
Mas fique despreocupado,
A moça aqui presente só pertence a você.
Sonhar e delirar faz parte do ser humano,
Acredito que você, também não gosta de sofrer.