Me deixe quieta...

Hoje quieta em meu canto,

Permaneço naquele momento estranho...

Sinto saudades, e nem sei de quê.

Sinto vontades, mas não sei o que fazer.

Corro em seu encontro,

Mas não acho você...

Pois você esqueceu o amor que me deu.

Esqueceu a promessa que me fez.

Tão duro e feroz, agora parece uma onça

Uma fera maior.

O que fazer para lhe ter,

E principalmente...

O que fazer para você voltar a ser o que eu gosto de ter.

Ainda amo você.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 30/08/2010
Código do texto: T2468701
Classificação de conteúdo: seguro