Restou a casca

UM NÓ...

UMA PONTA...

UMA CORDA...

VÊ SE ACORDA

TU QUE DORMES

NOVO DIA JÁ NASCEU

QUARDA EM CAIXA

PENEIRADO

O QUE DE BOM RESTOU

PASSA TRANCA

GUARDA O BEM

A INOCÊNCIA ACABOU

NOVA CAIXA SE ABRIU...

xatinho das avessas
Enviado por xatinho das avessas em 30/08/2010
Código do texto: T2468277