SOLUÇÃO

ERA UM AMOR PERFEITO

BELO E INFINITO.

PORÉM, TIVEMOS QUE FRAGMENTÁ-LO

PARA COLHÊ-LO EM BREVES ENCONTROS

QUE SE TORNARAM......

PEDAÇOS DE NÓS!!!!

AMELIA FERRAZ
Enviado por AMELIA FERRAZ em 30/08/2010
Código do texto: T2467968