Desilusão

Oh, malfadada ilusão, que ao partir trouxe sua maldita prima chamada desilusão.

E a desilusão trouxe a miserável dor.

E a dor trouxe as lágrimas.

As lágrimas trouxeram o sofrimento, que cortou meu peito, minha alma.

Tenho no peito um coração em pedaços.

Tenho no corpo as marcas da tristeza.

Trago na alma os retalhos de uma incerteza.

A incerteza da felicidade e da alegria.

Pois, que a desilusão trouxe a escuridão para meus dias.

Minha alma habita um planeta triste chamado solidão.

E eu aqui vivo em completa desilusão.

Sem encontar alívio para meu coração.

Me afogo nessa sofreguidão.

Meu Deus, não encontro paz nem na mais bela canção.

Pois, que sou filho dessa dor parida pela desilusão.

E acabo aqui, triste nessa solidão.

Oh, malfadada desilusão , que levou consigo meu coração para um país triste chamado escuridão.

E eu fiquei aqui nessa jaula fria chamada solidão.

Espero por paz para meu coração.

Mas, aqui nada mais tenho, a não ser a mais crua e dura desilusão.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 29/08/2010
Código do texto: T2467235
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.