Vida real
Certamente não sei o motivo
da infelicidade alheia,
da insignificante vida;
da alma perdida,
dos sorrisos medrosos,
dos pequenos sorrisos.
Vagarosamente me lembro,
Se temos lembranças,
de minha falsa infância,
dos afrontos verbais,
dos distúrbios fatais,
que até hoje me deixam insano ,
pra te dizer todas essas palavras.