SUSTO!!
As lágrimas na madrugada
Correm em silêncio
Num rosto incrédulo e surpreso.
A dor no coração,
Foi uma ferida silenciosa,
Sem palavras, sem som
Na distância, sem razão.
Revê os momentos recentes,
Mascarados de felizes e juntos.
A culpa por tê-los passados assusta.
Quanto errou ao confiar.
As dúvidas vem a galope,
Insistem na sufocação.
E agora? Como saber?
Chamadas que não se completam.
Lugares que não existem mais.
O estremecer toma todo seu corpo.
Dúvida, descrença, angústia.
Que fiz de minha vida?
Irene Freitas
29/08/2010