À beira do caminho...

Alguém te espera

num mundo profundo

de amor e calor...

Alguém que há muito te procura

que há muito te ama

e que há muito se cala...

Alguém que se sufoca

que se pergunta

e que se perde na sua ausência...

Alguém que te perdeu

que te amou

que te esperou

que te chamou

que te magoou

mas que não te encontrou....

Alguém que tu deixaste

à beira do caminho

como um passarinho

arrancado de seu ninho...

Alguém que chora

que ama

que espera

que cala

que fala

que sente...

Alguém que é gente...

Alguém que sou eu!

RClaro, abril de 2009

Patrícia Amorim Agostini
Enviado por Patrícia Amorim Agostini em 28/08/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2465562
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.