Jogo de Interesses

Nepotismo,

Proteção para com parentes

Favoritismo

Privilégios por parentesco.

Palavras semelhantes

Que diante de interesses conflitantes

Acabam sendo prejudicantes.

Família,

Palavra complexa, de ricos significados

Que para sua proteção

Seres humanos são humilhados.

Jogo de palavras

Interesses jogados

Sobre a mesa estão dois lados

Onde um é explorado como lavras.

Um vulcão de sentimentos

Um turbilhão de emoções

Que tomam diferentes segmentos

Que sufocam as observações.

Do trabalho, o mesmo ambiente

Sentidos opostos

E o lado mais fraco

Cai abatido, comoriente.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 28/08/2010
Código do texto: T2465171
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.