Aeroporto da ilusão
- Quem és tu?
Também não sei
- Pra onde vais?
Pra qualquer lugar
- O que tens na bagagem?
Só trago saudades
- Estás sozinho?
Eu sou sozinho
- Tens medo de avião?
Só tenho medo da paixão
- Por quê?
Às vezes o amor é uma viagem sem volta,
Sem jeito, sem destino, sem razão
- Qual o seu portão de embarque?
Qualquer um, desde que abra um coração
- Sua viagem tem conexão?
Sim, com a cidade poesia
- Pretendes voltar?
Talvez, caso que desse amor eu sobreviva.
- Então, boa viagem.
Obrigado!