Despedaçada

Nada como um pôr-do-sol solitário

Pra lavar meus olhos

Cobrir meu corpo arrepiado

Confortar meu ego ferido

Como pode você reter todo meu pensamento

Enquanto ando invisível

Na notoriedade obvia dos seus olhos

Faço-me visível em poemas

Não lidos

Faço-me possível em palavras

Incompreendidas

Faço-me tão tola em sorrisos

Escondidos

Faço-me tão menina

Em mãos não afagadas

Faço-me

Desfaço-me

Despedaço-me

Quando o sol renascer

Colha-me em pétalas espalhadas

Num caminho sem volta...

agosto de 2010

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 28/08/2010
Código do texto: T2464967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.