A promessa.

A promessa era manter-se calada

A promessa era não dizer o que queria

A promessa era não quebrar mais nada

Mas, uma vez condicionada

Fazia o contrário do prometido,

já no automático, ligada.

Você deve fazer o que quer fazer

Se depende de mais alguém

Se esforce para o convencer.

Fogo-fátuo é a promessa

Quase, mesmo, fantasma, espírito

Corre atrás de quem a faz

Acompanha-o com a mesma pressa.

Eduarda Daibert
Enviado por Eduarda Daibert em 28/08/2010
Código do texto: T2464720
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.