Doce aos Lábios

Não sei se procuro ou se me afasto...

É um sentimento bom que tenho quase certeza que...

Não acabará bem.

Não terá final feliz.

Aparentemente mostra ser bom...

Mas no fundo não passa de ilusão.

E é uma luta tentar manter o controle.

Ignorar, passar por alto e ser indiferente.

Pois é doce aos lábios...

Mas incerto ao coração.

E não há garantias

De que estarei a salvo quando me ver envolvido...

E perdido...

Pois quem se deixa perder,

Abre mão da segurança.

Quem deixa se levar,

Abre mão de si mesmo.

E algo do qual eu não posso me permitir,

É abandonar a mim mesmo.

Mesmo sendo doce aos lábios...

Mesmo sendo doce aos lábios...

Washington Batista
Enviado por Washington Batista em 28/08/2010
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T2464717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.