Aprendizagem

Aprendi que...

...só o tempo pode curar as tristezas, as mágoas e tudo o que há dentro de você.

...só palavras não são o sufiente para demonstrar algo verdadeiro.

...na vida, nem tudo são flores, aliás, quase tudo são espinhos.

...o amor é tão cego, que quando gostamos de alguém, não conseguimos enchergar o que a pessoa realmente é, e no final, sempre acabamos tristes e decepcionados.

...as vezes é melhor ficarmos sós, do que com "falsos amigos".

...as pessoas dificilmente mudam, (ou será que não mudam?)

...existe, sempre, uma luz no fim do túnel.

Aprendi que a esperança é a última que morre, mas a minha já está morrendo!

Laura Danielle
Enviado por Laura Danielle em 28/08/2010
Código do texto: T2464343