Não Jogue Fora O Nosso Amor
Tento, mas não consigo entender o por quê;
De você estar tão longe de mim.
Seus olhos não refletem mais a minha imagem.
Quero mantê-la perto, mas você está cada vez mais longe.
Estou perdendo você, eu não posso acreditar.
Amor não me deixe, não deixe morrer esse sentimento que nos uniu.
Ver você todos os dias é o que me faz viver.
Se você não estiver aqui ao meu lado, não quero mais viver.
Não jogue fora, o nosso amor.
O nosso amor...
Com todo esse amor podemos encher as trevas de luz.
Não vá embora amor meu, não faça morrer esse sentimento.
Esta casa que já foi cheia de amor e felicidade, vai se tornar solitária.
Nunca mais serei o mesmo homem sem seu amor.
O amor de nenhuma outra mulher, pode ser verdadeiro como o seu.
Não jogue tudo isso fora.
Carlos Marques
Petrópolis - RJ