A MEDUSA
Os palpos da Medusa
Tocam tantos
Sentem tantos...
Mas ela não se prendeu
E aquele que por ventura
Acreditou que a fisgou
Foi por ela abandonado
Desiludido e magoado
Triste e solitário
A linha do horizonte ele cruzou
A Medusa desapareceu
No profundo oceano
...Amanheceu ...