Tão sem fantasia
Hoje, tão sem fantasia,
desfilo num bloco de solidão e saudade.
Misturo o que houve com a realidade,
espero por horas que custam a passar.
Hoje, tão sem alegria,
não ouço a festa rompendo a madrugada.
Perdi com a noite a razão estrelada,
não há outro brilho num outro olhar...