P O S T U R A
SEM PROCURAR, EU A VI DE LONGE, NA PRIMEIRA OLHADA.
EU ME APAIXONARIA QUERENDO QUE ELA FOSSE MINHA NAMORADA.
ERA UM ROSTO TÃO ANGELICAL E COM TANTA TERNURA
QUE NÃO FARIA FALTA A PELE COR DE JAMBO NAQUELA CRIATURA.
CONVERSAVA COM AS AMIGAS E NÃO NOTOU A MINHA ADMIRAÇÃO.
ERA TÃO LINDA QUE PASSEI E VOLTEI PARA TER NOVA VISÃO.
AO REGRESSAR, FRAGUEI-A NUM GESTO GROSSEIRO
E ESTA DECEPÇÃO ME ACABOU POR INTEIRO.
MEU DESEJO FOI QUE ELA SE RETRATASSE.
PARA ZELAR POR UMA BELEZA QUE NÃO É SEMPRE QUE NASCE,
APESAR DE MEU CONCEITO NÃO TER SE RECUPERADO.
PARA DAR VALOR À POSTURA, FICA ESTA LIÇÃO.
A MULHER QUE CARREGA A FONTE DA SEDUÇÃO,
EM NENHUM MOMENTO PODERIA TER SE DESCUIDADO.
CRPOETA - HOMEM