Apenas mais um coração

Não sei porque ainda insiste em me procurar

Se não é meu coração que quer conquistar.

Não sei porque ainda insiste em tentar me amar

Se não sou tudo aquilo que você esperava.

Não sei porque ainda insiste em me olhar

Sendo que minha beleza não te agrada mais.

Espero que ainda meu coração bata por outro alguém

Porque por tua causa eu me tornei refém

De um amor que não vai poder me curar

Um amor que só machuca e que insisti em me enganar.

Aquele que fingiu me amar ainda vai se decepcionar

Pois dias melhores irão vir e com você não vou querer estar.

Entenda de uma vez por todas, que só deixarei de te amar

Quando o meu coração arrancar.