CHEGA!!!
Eu,preciso de ti!
Ainda que envergonhado, humilhado,
Insisto, preciso de ti.
Deixar-me, é o preço que pago, o seu de me vestes sofrer?
Sabes quão é escuro a solidão?
Sabes o quanto é caro estar deprimido??
Meu amor,não sei de quem é esse telefone,quem é essa garota!
Pois, decidida a me ver aos prantos,jogas meus pertences à fora??
Jogas nossos momentos felizes,nossos jantares,nossos sorrisos??
Chega mais,limpa meus olhos,de tanto eu chorar,
Me pega,me abraça e diga-me que dará mais uma chance...
Pronto!
Xinga-me,cubra-me de tapas,socos,
Mas deixe-me entrar...
Amor.
Novamente,deixe-me entrar...
No seu coração.
E em sua última palavra,disse a sua amada:
Chega!!! Seu cachorro.
Ass. DuBEM