Depois de tantos anos

Depois de tantos anos

Marcos Moreno / Ibitinga

Depois de tantos anos

Morando sob o mesmo teto

Parecemos dois estranhos

Tamanha falta de afeto

Depois de tantos anos

Dividindo os mesmos espaços

Cada um lá no seu canto

Não se dá mais um abraço

Depois de tantos anos

A alegria mudou de endereço

É caro o que estou pagando

A felicidade tem o seu preço

Depois de tantos anos

Eu volto a me perguntar

Deve haver algum engano

Não dá para acreditar

Depois de tantos anos

Voltamos ao ponto de partida

No balanço que realizamos

Perdemos boa parte da vida

Depois de tantos anos...

Depois de tantos anos

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 26/08/2010
Código do texto: T2461724
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.